Организатор конкурса СООО "ХЕНКЕЛЬ БАУТЕХНИК"
  • Henkel
  • Ceresit"/
Партнёры конкурса
  • BOSCH
  • Керамин

Информационные партнеры
  • архитектура и строительство
  • Мастерская современное строительство
  • Ваш дом
  • Строительная газета

Хенкель Баутехник объявил о старте Пятого Республиканского конкурса плиточников

11.03.2014

Оргкомитет Пятого Республиканского конкурса плиточников на призы «Хенкель Баутехник», мероприятия которого пройдут в апреле-июне 2014 года, рассчитывает на рекордное количество участников.

«За пять лет конкурс получил широкую популярность среди профессионалов. Участие в нем, а тем более победа – важный момент в рабочей карьере многих специалистов самого высокого класса. За четыре года участниками различных этапов стало более 1000 человек из всех регионов Беларуси, -- говорит генеральный директор компании «Хенкель Баутехник» Сергей Новицкий, -- Я уверен, что конкурс эффективно выполняет все заявленные в его концепте задачи – это и повышение качества строительных работ, и продвижение современных технологий и материалов, стимулирование интереса к профессии строителя, многие другие. Сейчас конкурсу плиточников очень важно расти вместе с мастерством его участников, постепенно поднимая профессиональную планку и сложность заданий».

В этом году было решено оказаться от проведения ранее обязательного теоретического отборочного тура, основной упор сделан на практику. Претендентам необходимо пройти регистрацию, заполнить специальную форму и выслать эскиз будущей работы для практического отборочного тура. Регистрация заявок пройдет в период с 10 по 25 марта. Практический отборочный тур состоится в рамках Белорусской строительной недели в Футбольном манеже 15 апреля 2014г.

Неизменной в конкурсе 2014 года остается финальная формула – в борьбу за главный приз по традиции вступят семеро лучших мастеров – по одному участнику от каждого региона страны и столицы республики. Заключительную конкурсную часть, которая состоится 7 июня в столичном детском парке имени М. Горького, как обычно сможет увидеть любой желающий. Открытость и публичность – один из важных принципов конкурса. В этот день мастера-плиточники разыграют между собой денежный приз на сумму 20 000 000 белорусских рублей, кроме того каждому из финалистов будут вручены поощрительные призы в размере 7 000 000 рублей и призы от партнеров конкурса.

В 2013 году лучшим в финале конкурса по мнению жюри оказался гродненский облицовщик Андрей Хиневич. В 2010 году плиточником № 1 в Беларуси был признан представитель Могилевской области Дмитрий Черныш. Ранее этот титул завоевывали гомельчанин Александр Болбуков и минчанин Сергей Суходолов.

© 2017 СООО «Хенкель Баутехник»

Республиканский конкурс плиточников на призы компании «Хенкель Баутехник»

Студия Борового Программирование сайта Студия Борового